PRIVACY POLICY

Created with Sketch.

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD) – Regolamento UE 679/2016

PREMESSA
VIVIMARE di Ravaglia Leonardo & C. SaS, con sede  in via Camisano, snc – Senato di Lerici – 19032 Lerici (SP), in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) e della Normativa in vigore, riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e si adopera per tutelarli.
Prima di comunicare qualsiasi dato personale, VIVIMARE SAS La invita, in qualità di utente del sito, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy, poiché la stessa contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa in vigore.
La presente Privacy Policy, inoltre:
• si intende resa solo per il sito www.vivimarericambi.eu mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;
• si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001.
VIVIMARE SAS informa che il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I dati personali saranno pertanto trattati come previsto dalle disposizioni legislative della Normativa in vigore e dagli obblighi di riservatezza ivi contenuti.

Il Titolare del trattamento è VIVIMARE di Ravaglia Leonardo & C. SaS, con sede  in via Camisano, snc – Senato di Leric – 19032 Lerici (SP) che ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer o “DPO”), il signor Ravaglia Leonardo disponibile all’indirizzo di posta elettronica: porticciolovivimare@gmail.com, per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali effettuato dal Titolare, tra cui la richiesta dell’elenco dei responsabili che trattano dati per conto del Titolare stesso.

DATI PERSONALI
Si intende per “Dati Personali” qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate ai dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Per “Dati Personali” si intende anche qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

In particolare, i Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

a. Dati raccolti automaticamente

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.vivimarericambi.eu acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano dati di navigazione quali ad esempio l’indirizzo di protocollo internet (IP) utilizzato per connettere ad internet il suo computer; le informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.); altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. sistemi informatici e le procedure software, inoltre, generano identificativi di accesso quali i dati di accesso alla sua Area Cliente (login, indirizzo e-mail, password) e registrano i log di accesso all’Area Riservata e delle attività effettuate al suo interno.
Questi dati vengono utilizzati al fine di adempiere all’obbligo, posto in carico al Titolare, di dimostrare la fondatezza e la validità dei consensi forniti dall’interessato e quali evidenza della disponibilità di alcuni dei diritti dell’interessato.
Questi dati sono conservati per 12 mesi.
Per tutti gli altri casi sopra indicati, invece, i dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento, per permettere la corretta erogazione delle varie funzionalità richieste dall’utente, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di reati informatici e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

b. Cookie e tecnologie affini

VIVIMARE SAS raccoglie Dati Personali attraverso i cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili nella pagina dedicata alla Cookie Policy

c. Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati forniti volontariamente sono i dati che vengono inseriti in relazione all’acquisto di un prodotto sul sito web www.vivimarericambi.eu nell’ambito del servizio di acquisto on-line.
Fanno parte di questi dati le generalità del cliente, l’indirizzo di fatturazione, il codice fiscale, il numero di telefono, le informazioni sulla carta di credito (laddove venga selezionata come modalità di pagamento del servizio) o altre informazioni bancarie, l’indirizzo e-mail fornito in fase di richiesta del servizio. Inoltre, in caso di richiesta di consegna a domicilio, fanno parte di questi dati gli indirizzi per la consegna a domicilio indicati dal cliente.
Questi dati sono essenziali per poterle fornire il servizio, ed un eventuale rifiuto al loro conferimento non consentirà a VIVIMARE SAS di ottemperare al servizio richiesto.

VIVIMARE SAS tratta questi dati nel rispetto della Normativa in vigore, assumendo che siano riferiti al cliente o a terzi soggetti che lo hanno espressamente autorizzato a conferirli. Rispetto a tali ipotesi, il cliente si pone come autonomo Titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, il cliente conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a VIVIMARE SAS da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso un utilizzo del Sito effettuato dall’utente in violazione della Normativa vigente.

d. Altre tipologie di dati
Raccogliamo informazioni anche sul suo account, quali le date degli acquisti effettuati, o altre informazioni relative al suo account e incluse nella sua Area Riservata sul sito www.vivimarericambi.eu.

FINALITA E NATURA DEL TRATTAMENTO
I Dati Personali forniti dall’utente saranno trattati da VIVIMARE SAS per le seguenti finalità:

A) Finalità strettamente connesse alla conclusione dell’acquisto online, alla fatturazione ed alla gestione dei pagamenti.
B) Finalità di marketing, promozionali e pubblicitarie: si tratta dei dati necessari all’invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali tramite Newsletter.
C) Risposta a richieste del Cliente.
L’invio di comunicazioni commerciali o di vendita diretta può avvenire secondo modalità automatizzate, tramite telefono, SMS, posta elettronica, banner web, messaggistica via internet.

E’ sua facoltà revocare in qualunque momento i consensi precedentemente prestati.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

DESTINATARI
Il trattamento dei dati da lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, sarà effettuato soltanto da soggetti previamente autorizzati da VIVIMARE SAS o da società esterne che collaborano con VIVIMARE SAS per fornirle il servizio richiesto.
I Dati Personali conferiti dall’utente potranno essere condivisi con:
A) partner o trasportatori incaricati della consegna dei prodotti che ha ordinato;
B) società e Studi Legali che prestano servizi per la gestione del rischio del credito;
C) forze dell’ordine, enti governativi, organismi di regolamentazione, autorità giudiziarie o altre autorità pubbliche autorizzate dalla legge;
D) società che forniscono servizi per la gestione del sito web di VIVIMARE SAS e per la manutenzione del medesimo.

CONSERVAZIONE DEI DATI
VIVIMARE SAS tratterà i Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati dalle diverse finalità del trattamento e comunque entro i termini di tempo prescritti dalle norme di legge vigenti.
VIVIMARE SAS tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Nei limiti della Normativa vigente, l’utente ha il diritto di chiedere a VIVIMARE SAS, in qualunque momento, l’accesso ai propri Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano.
Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: privacy@………..
La informiamo che, a seguito della revoca del consenso precedentemente prestato, la stessa sarà immediatamente recepita ma definitivamente operativa dopo il tempo tecnico necessario per l’allineamento tra tutti i sistemi informativi da noi utilizzati.
Come stabilito dalla Normativa in vigore, l’utente ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali qualora ritenesse che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

VARIAZIONI E MODIFICHE
La presente Informativa Privacy è entrata in vigore il 25 maggio 2018. VIVIMARE SAS si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni apportate alla vigente  Normativa. Le variazioni saranno vincolanti non appena pubblicate sul sito web vivimarericambi.eu

Translate »

Per rispondere ai requisiti del nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR) questo sito web ha aggiornato la Privacy Policy e la Cookie Policy per renderle più chiare e per introdurre i nuovi diritti che il Regolamento garantisce. Vi invitiamo a prenderne visione. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi